Чтобы ты извернулась

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

...Чтобы ты извернулась
   У меня под рукой,
   Как зверёк!.. Тьма очнулась,
   Потревожив покой.

   Но высокое время
   Озарило меня.
   Мы - живые! Ждёт племя   
   Трудового огня.

8 декабря 2020г.