Зимушка

Лариса Осипчук
Декабрь пришел и снег рассыпал
По замерзающей земле .
И шанс счастливый нам всем выпал
Признаться зимушке в тепле .

Зима  спешит , блистает льдами
И золотит из сосен ряд .
Она пробудет долго с нами
Подарит смелый свой заряд .

Пушистой лапой ель помашет .
Ведь скоро-скоро Новый год .
И весело зима ей скажет ,
Порадуй праздником народ .