Удиви...

Лариса Осипчук
Удиви меня , любимый ,
Зеленью из буйных трав .
Обликом неповторимым ,
На мгновенье ветром став .

Удиви колечком ярким ,
Что горит огнем любви .
Поцелуем страстным , жарким ,
Тихо мне сказав , прости .

Удиви своею силой ,
В пути помощь оказав .
Для тебя все это , милой ,
Мимоходом вдруг сказав .

Удиви звездою яркой
В небосклоне ты в ночи .
И огонь любви, друг , жаркий
Разожги в моей груди .