пепельное сердце

Лииса Климова
как собака ютится на холодном клочке земли,
так и я прячусь от каждой проблемы в ванной.
мне бы всё это в папку и удалить в один клик,
только я все равно вспоминала бы постоянно.

мне бы только немного любви,
а с остальным я, наверное, справлюсь.
ты обратно меня не зови —
от меня ты теперь избавлен.

любовь я твою прогадала,
если она вообще была.
на меня вся толпа роптала,
но как могла, так и берегла.

я перестала писать стихи,
я разлюбила любить тебя
её сердце похоже на малахит,
а моё лишь на горстку угля.