Счастье

Ольга Сорокина 5
Мне очень, очень хочется
Большое счастье привязать к себе.
И пусть оно волочится
За мной, препятствуя беде.

И пусть оно разляжется
На веки вечные у ног моих.
Покрепче пусть привяжется,
Когда по жизни буду я ходить.

И пусть оно прилепится
К моей душе и ширится в тепле.
А беды пусть рассердятся
И сгинут навсегда в сырой земле.