Прочь с глаз моих...

Максим Мягков
Прочь с глаз моих! - от сердца прочь,
Вы мне мерещитесь повсюду.
Любить на веке я Вас буду,
Никто не с может мне помочь.

Ваш силуэт в моих глазах,
Я их прикрою вижу Вас
Тот поцелуй на моих губах,
Его я чувствую сейчас.

Глубоко я тебя презираю,
Что живу-день за днём бесполезно губя;
Что другой любви я не знаю,
Осуждаю лишь только себя.

Мы в любви в наших чувствах признались,
Как в препятствиях пытках живём.
Мы других людей испугались,
Быть не можем свободно вдвоём.

Всё в тот же час, на нашем старом месте,
Где мы в одной судьбе стремились слиться.
Везде с тобой хочу быть вместе,
Я подарил тебе души своей частицу.

В любви увы мы несвободны,
У нас присутствуют границы.
Нам не позволит суд народный,
Любить свободно словно птицы.

Прочь с глаз моих! - от сердца прочь,
С тобой я не могу проститься.
Никто не сможет нам помочь,
С любовью нашей отступиться.

Тебя гоню из своих мыслей,
И сердце я прошу забыть.
Любовь сильна-мучительна имеет смысл,
Во век в дали одну тебя любить!

  8.12. 2020 год.