Гном готовил свой ночлег!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Дело было в ноябре Детский стишок Шутка» (Наталья Осенева)

Шёл декабрь и падал снег,
Гном готовил свой ночлег,
На Кудыкиной горе,
В старом доме на бугре.
Печку жарко натопил,
Пса Барбоса накормил,
Песни пел,блины испёк,
Взял гостинцев узелок.
Чтоб дарить подарки детям
И зайчишкам,и медведям,
Зимний праздник на носу,
Очень радостно в лесу!