И услышал я...

Румата Талентосо Де Доадор
Послушал я некоторых из вас и вот что подумал. Вам не нужен человек. Вы все, кто жалуется на поступки близких, по сути хотите чтобы этот человек стал управляемым роботом. Для его же, зачастую, по вашему, блага! Чтобы его можно было включить когда удобно. Чтобы он исполнил ваши желания. А после просто выключить, чтобы не маячил. Так ведь старина билл гейц именно это и воплощает. Хочет создать послушных биороботов. Что не так то? Ааа.. Не хотите сами становиться послушной куклой? Понимаю. Сразу вспомнили главный закон о свободе воли. Почему же вы забываете о нём общаясь с окружающими? Почему вы ставите себе в заслугу дела и поступки, а от других их требуете уже как долг? Кто вам сказал о том, что мне нужны доказательства вашего совершенства? Вы изначально совершенны. Всё вы. Если окружающие увидят, что вы находитесь в благоденствии и оно подходит для них, они сами потянутся к вам. Предоставьте им самим выбирать способ самовыражения. Этот мир огромен. Для всех есть место под солнцем. Высшая цель это ваше развитие благополучие всех вас. А для этого вам даны все ресурсы. Помогайте друг другу. Любовь, вот что хочет почувствовать мать Земля. Вспомните кто вы на самом деле и тут же поймёте что нужно сделать для счастья. Полейте своим вниманием окружающий мир и он распустится для вас, как прекрасный цветок. Постарайтесь разглядеть истинного себя в глазах прохожих. В шепоте деревьев. Во всём вашем окружении. Тогда вам не придётся тратить столько энергии, чтобы Быть  "хорошим" и совершать благо. Просто осознайте себя истинного, который един во всём. И уже осознав и взглянув с той стороны на себя, вы поймёте насколько заблуждались. И как легко теперь видеть решения всех тех маленьких проблем и трений, что возникают при общении. Начнёте понимать своих собеседников с полуслова. При этом каждый будет глаголить истину, даже если думает при этом, что он врёт, находясь в иллюзии разделения. Благодарю за внимание.