Инструкция 2021

Рындин Вячеслав
Ты – снежинку собираешь, 
В круглый шарик превращаешь,
Замечаешь в небе цель…    
Настроенье – просто зверь!
Продвиженье – непростое
Галактически – мирское
При делах – летит как встарь 
Неликвид – воздушный царь…

Ты – в полёты не стреляешь, 
Направленья – уважаешь   
Воздух, сушу, небеса – 
Наши лучшие друзья…   
Обними родимый шарик,   
Пригуби хмельной вискарик
Быстро – полетит Земля
В Новый год – возьмёт тебя?!

08. 12. 20