Брату Анатолию к юбилею

Геннадий Сотников
Семьдесят это ещё не года,
Довольной была бы только душа.
Неутомимый, достигающий цели,
Для близких, родных всегда ты в примере.
Недуг поборол и вечно в заботе,
Отдушина лишь, когда на охоте.
Желаем тебе быть всегда оптимистом,
Здоровья сибирского, дней много лучистых,
И чтобы душа твоя не старела,
Звенела в ней музыка, от счастья, чтоб пела.
Манила тайга своей красотою,
Магической силой и не давала покоя.
02.10.20г.