Женщины

Вадим Константинов 2
                Они в себе несут...

                Как это,
                Ни звучит,
                Помпезно, может быть...

                Иль даже
                Нарочито...

                Всей сути Бытия -
                Соблазн и горький
                Стыд...

                Погибель...

                И от той
                Погибели -
                Защиту!..
                11.2006