Солнышка привет

Светлана Спицина
           Шуваловой Татьяне


Таня, Танечка, Танюша -
Солнышка привет!
Для тебя открою душу,
Милый мой поэт!

Романтично-вдохновлённо
Пишешь ты для нас
И читаем увлечённо
Мудрой притчи сказ!

А уж в лирике пейзажной -
Чаровница ты!
Вывод в баснях тоже важный,
Полный остроты!

И не зря ты - мой избранник
В авторской толпе!
У тебя сегодня праздник
Все цветы - тебе!