Читатель

Владимир Пронозин
За страничкой  страничку
Книжку сказок читаю
И с героями сказки
Я в той сказке шагаю
То шагаю принцессу
Ото сна разбудить
То  Кащея с Ягою
Иду победить
Всё зависит от сказки
Куда, с кем я иду
И кого победив,
Домой, к маме приду