Новогодние миражи

Владимир Абакумов 2
Ты меня не трогай,
               не шути!
Я взрываюсь
     новогодним конфетти,
Что за ниточку
       под ёлкой "дёрг" -
Раздаётся
    звонко-звонко "щёлк"!
Засыпает всё
       цветным дождём...
Лучше уж не дёргай,
               подождём.
Подождём до "завтра" -
              до весны -
Пусть растают розовые сны
И наступит
        серенький рассвет:
Смотрим, а любви-то
              просто нет!