Но я живу - без сплетен и обмана...

Грета Локота
Я помню всех, кто причинил мне боль,
Ну что поделать - память не отшибло.
Своеобразный жизненный контроль,
Ненужный список разума невыплат.
А может где -  обидела сама.
И эта боль - она всегда со мною.
На многое открыла мне глаза,
С прощением иду - строкой простою.
И пусть короче список всех друзей,
А одиночество - со мною постоянно.
И полон мир тревожных новостей,
Но я живу - без сплетен и обмана...