И три года как будто миг...

Сергей Биссет
 Завихрения' междометия'
Всплески' дребезги' маета'
У любви жизнь всего лишь трехлетняя'
К красоте так легко привыкать.
Души тоже совместно маются
И вскипеть лишний раз нельзя'
Исчезаем песком между пальцами'
Пешкам грезится жизнь ферзя.
Увлекаемся до влюбленности'
У свободы прекрасный лик'
Усыпляем остатки совести
И наш ангел влюбленный сник'
Звезды ловим руками ловкими'
Свое солнце собой затмив'
Все салюты всегда недолгие
И три года как будто миг!