Kane Na Mi S agapiso Sakis Rouvas

Моника Талмер
Почему я возвращаюсь
И вхожу все в ту же реку
Никому на земле не понять моей любви моей судьбы моего пути
За меня судьба решает
Ты теперь со мной навеки
Вновь к тебе по крови я иду от тебя никуда я не могу уйти

Сердцу я прикажу больше не биться
Навсегда навсегда остановиться
Я словно по краю иду за тобою
Что же мне делать с любовью

Все отдам я не жалея
Без тебя я не сумею
Почему никому на свете не понять что на земле я лишь для тебя живу

Сердцу я прикажу больше не биться
Навсегда навсегда остановиться
Я словно по краю иду за тобою
Что же мне делать с любовью

И пусть никто меня понять не сможет
И пусть никто мне теперь не поможет
Так суждено и значит так будет
Кто же меня за это осудит
Но не умею я жить по-другому
Вновь к твоему прибегаю я дому
Вновь на коленях стою пред тобою
Снова живу я одной лишь любовью

Сердцу я прикажу больше не биться
Навсегда навсегда остановиться
Я словно по краю иду за тобою
Что же мне делать с любовью