Месяц во мраке светит Серенада 2014

Влад Норманн
Месяц во мраке светит,
полон мир тишиной,
хочется счастье встретить
мне в этот час ночной…
Друг мой, забудь обиды,
выйди ко мне ты, Синди,
поговори со мной,
песни поёт вновь ветер
и я звеню струной,
пусть на любовь ответит
сердце твоё, на дно
канут любые беды,
будем вести беседы,
а горевать смешно!
Ждут нас одни победы,
зря душу рвать смешно,
сердце не рви на части,
скоро уйдёт ненастье,
сгинут вдруг все напасти,
душу открой мне настежь,
словно своё окно
и не грусти зря, Синди,
где-то во мраке сидя,
лучше ко мне в ночь выйди,
будет дано нам счастье,
счастье нам будет дано!