Просто иногда хочу уснуть...

Танечка Сафонова
Просто иногда хочу уснуть,
Чтоб забыть зачем на свете люди!
И на мир по новому взглянуть.
И не важно, пусть меня осудят!
Просто иногда хочу уйти,
Дверь закрыть и больше не вернуться.
И среди дорог, свою найти,
И к надежде сердцем прикоснуться.
Просто иногда хочу забыть!
Потеплее свитер...и до встречи...
Чтобы...это время пережить...
Нууу, хотя-бы, только этот вечер...
Просто, иногда хочу кричать
От обиды, боли и от страха
Мне бы тёплый плед, горячий чай
И на сутки разослать всё...прахом...
Просто, иногда "бросает в дрожь"
Каждый раз, бессонными ночами
Надо научиться верить в ложь
И забыть о фразе - "Я скучаю".
Просто иногда хочу.... Стоп-кран!!!
Ведь они обмана не прощают
Может наши мысли - есть обман,
А меня в палате навещают;???