Мы играли с тобой в снежки Песня 2014

Влад Норманн
Мы играли с тобой в снежки
и по снегу писали веточкой
о любви смешные стишки,
и я звал тебя милой деточкой…
Почему ж мы сейчас далеки,
и один я брожу у реки? -
не сверкают надежд огоньки
и закрыты наши катки,
надевать бесполезно коньки,
никуда не уйти от тоски,
мы с тобой опять не близки,
грусть на сердце легла
чёрной меточкой...
Ах, куда наша юность ушла? –
злые ветры бьют в колокола,
по душе разливается мгла,
боль пронзает меня, как игла,
позабыты былые дела,
грусть на сердце легла
чёрной меточкой
и накрыло моё сердце сеточкой…
Мы играли с тобою в снежки,
как сверкали и пели коньки,
я тебя называл милой деточкой!