Твои косы чёрные Песня 2014

Влад Норманн
Твои косы чёрные –
угли пропеченные,
глаз озера синие,
в них смешинки – чёртики,
искры боевые,
яркие, живые,
у меня же волосы
все покрыты инеем,
ждут пути кривые,
нам не спеть в два голоса
о любви, Аксиния
и не быть с тобою мне
в эти ночи длинные,
бесконечно зимние,
а любви так хочется,
чем же всё окончится,
зря ль тебя, Аксиния,
вновь зову по имени?
Не видать ни зги мне,
боже, помоги мне,
вновь мороз по коже,
зря слагаю гимны?