Девочка в очках 2014

Влад Норманн
Девочка в очках –
рыжие косички,
ножки, словно спички,
тоньше, чем у птички,
твой портфель сейчас
у меня в руках,
я сейчас опять
вею в облаках,
и опять по льду
провожать иду
просто по привычке!
Разведу беду,
люблю, верю, жду,
в сердце нежный звон,
как прекрасен он,
меня в детство сон
мчит на электричке!
Пусть я сед уже,
пусть я дед уже,
но поют в душе
у меня синички,
прочь ушла тоска,
будет все отлично,
мне бы отыскать
девочку в очках –
рыжие косички,
без неё никак,
пусть отступит мрак,
снимут небеса
ночь, как будто фрак…
Верю в чудеса,
слышу голоса,
выйду в тихий сад,
как всё необычно!