Переживу...

Анатолий Казак 2
   
Обиды все твои переживу,
Забуду угловатость прозы,
Умру и снова оживу,
Украдкой стирая слёзы.

И боль, и страх, и все измены,
Сотру с душевного холста,
Страшат по жизни перемены,
Но, я начну всё с чистого листа.

И пусть молва за это не осудит,
И пусть отсохнут злые языки,
Я знаю точно счастье будет,
Всем бедам и невзгодам вопреки.