Трепетность Души не в моде,

Елена Кокотова Лескова
Трепетность Души не в моде,
Доброта уж не у дел,
На Земле творится, вроде,
Наивысший беспредел.
Надоели эти маски-
Полной грудью не вздохнуть,
Не покажется жизнь сказкой,
Коль такой терновый путь!
Необъятное объяли?!
Мир безумен до конца,
Где под маской не узнаешь,
Ты знакомого лица!
Будет воздух продаваться, 
Все идёт уже к тому.
Не судьба уж наслаждаться,
Счастьем, в призрачном дыму.
Где корона нагло правит,
Государство не у дел.
Брат от ковида представлен,
А ведь тоже, жить хотел.
Бьёт тоска по венам ночью -
Где же разум Высших Сил?
За грехи, наверно, впрочем,
Бог - такое допустил.
Бумерангом - смерть косою,
Невиновных, всех подряд.
Призадуматься бы стоит -
Очень грустный "маскарад".
    8.12.2020 г.