Поздравление

Ирина Кондрашова-Пивень
Пусть исполняться мечты,все желания!
Даже самые твои сокровенные!
Пусть сопутствуют успех, процветание!
Празднуй много лет дни рождения!
И живи с душою открытою,
Наполняй добром сердце чуткое,
Будь такой же искренней, чистою,
Наслаждайся каждой минуткою!
Оставайся молодой и красивою,
С ног сшибай мужчин привередливых,
И улыбкою  своею игривою
Восхищай, сияя взглядом кокетливым!
Пусть судьба тебя удачами балует,
Осыпая звёздных троп бриллиантами!
Пусть Господь тебя успехами жалует,
И любовью неземной, и талантами!
С Днём рождения тебя, несравненная!
Оставайся восхитительной умничкой.
Будь же счастлива, моя драгоценная,
Совершеннейшая дива Светулечка!