Крымнаш

Павел Тот
То лето всё таки краями
По камушкам волной прошло
И сделав влажными телами,
Омыв нас, в осень унесло,
Где память пропитав жарою,
Расплавленных Любовью чувств,
Не оставляет сердце болью,
Ведь Рай влюблённых уже пуст...
Рассеялись по дням и странам
Чужих забот и постных дел
Мы кровоточим той же раной,
Которую в те дни продел
Сквозь нас неведомый Мечтатель
Своими нитями Любви,
Чтоб Галатея и Ваятель
Произведение нашли
В своём ином уже Творении –
Двух душ безсмертном единении,
Плывущих по волнам иным,
Но помнящих наш райский Крым!