Пьём за дно

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2020/11/09/976

"Заткнись и расслабься",живи без страховки,
Играй в этот "бренный цирк"
И если ты шустрый и если ты ловкий
На сальто иди в кувырк.

А если сорвёшься,сумей улыбаться,
Не катит твоя волна?...
По полной хлебай,скажу тебе вкратце,
Плеснули- хлебай до дна!

"Как песня без музы", "иголка без нитки"
Блуждай "по дорогам дна".
Где банки и склянки, иголки и нитки,
До кучи лежит гавна.

Вот это "Финал"!Ты- дайвинг!Ты- супер!
"Полнометражный" драйв.
На суше "игра", там много "иллюзий"
А под водою - кайф!

Кто учит там жить? "Заткнись и расслабься"!
Не надо мне гнать пургу.
Всё в жизни игра, играй и не парься.
Финал? Так иди ко дну.