Мой Севастополь

Руслан Харитонов
Там где ласкает море скалы
И над волнами чаек крик,
Стоит наш город русской славы
И героизм его велик.

И хоть мы маленькие дети,
Но помним подвиги дедов,
Мой Севастополь, ты на свете,
Один из лучших городов!



Фото дочери