***

Галина Чувирова
Боже праведный могущий.
Ты привел нас в мир цветущий.
И трудом своим народ
Пробивался всё вперёд.

А природа нам в ответ,
Оставляла благой след.
А сейчас то, что случилось?
Всё вокруг переменилось.

Словно сердце каменело,
Ничего уж не жалело.
Как же мы так оплошали.
Любоваться перестали.

Аромат полей забыли.
Что веками возродили.
Шепот ивы над рекой.
Колокольцев звонкий строй.

Мы свернули с колеи.
Боже праведный прости.
Помощь всем твоя нужна.
Стонет матушка Земля!