Климат меняется на глазах

Александр Александрович Алексеен
Листвой зелёной нас тутовник удивлял.
До декабря он достоял, большой, кудрявый.
И тут мороз ударил (имидж поправлял),
В мгновенье ока, на земле весь лист опалый.
Кто посадил тутовник, очень огорчён,
Переусердствовал с подкормкой, видно он.
Климат меняется, юг наш уже другой,
Стремится к северу, со снегом и пургой…

8 декабря 2020 года