Мама там, где Небо

Соколов Михаил Олегович
                Царствия Небесного р.Б. Ольге...
                Светлая Память Любимой Маме и Бабушке...
                06.12.1949 -
                06.12.2020

Мама там, где Небо,
А оттуда, к сожаленью, нет вестей.
И декабрь чёрный, и без снега...
Маме лучше там, ты в это верь!

Недосказанность...и как же мало
Нам отмерено с мамой побыть.
Смерть своё вонзает жало.
Нам осталось помнить и любить.

И когда дорогою неровной
Едешь в никуда и не за чем
Фонари в глаза, как шар огромный,
То от слёз...на Небе мама с кем?

С Ангелом. Пускай так будет!
Декабря бесснежная пора
Пусть не рядом, всё же мама любит
И, конечно, помнит про тебя.

И, конечно, ей больны все слёзы,
Что из глаз твоих бегут рекой.
А декабрь чёрный - без мороза,
В тишине почувствуй - мама то с тобой.

Как нам тут до боли мало
С мамами отмерено побыть.
Мама есть! Она не перестала
Не на миг ни помнить, ни любить.

Мама там, где Небо,
А оттуда, к сожаленью, нет вестей.
И декабрь чёрный, и без снега...
Маме лучше там, ты в это верь!


                06.12.2020
Часть материалов для коллажа заимствовано из интернета.