Конец сюжета

Дик Яропольский
Наедине -
с самим собой
Обманывать -
не стану...
Все -
расскажу...
Все -
покажу...
Все -
было...
Да -
пропало...
Теперь уже
прошли весна
И лето.
Наступила
уж зима...
Конец сюжета.