Цветные излучины солнца на моей душе

Александр Штиль -Пермяков
 Рассветы на солнце , любовь - на года !

 Словно радость Большая - трубы о любви верной  песни поют дни и ночи  подряд !!!

 Солнца теплый яркий ответ -

 В тепле Любви и Участия - яркий теплый рассвет !!!

 На душе , верной силе мгновений Добра -

 Солнца яркий теплый  из Космоса - свет примет ,

 Словно радость Большая - Чудесные Рифмы  о любви говорят ,

 И - как Счастье  Рассвета  -

 В лучах солнца влюбленный  в дни - словно радость Большая -

 Теплых струн желанный для любви в эти дни твой теплый  взгляд !!!!!!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение - переписал я его текст из серого блокнота - сегодня - 08 декабря 2020 года - во вторник , в 18 часов : 18 минут . А сохранить я его хотел еще раньше - сегодня - 08 декабря 2020 года - во вторник и я возродил свое творческое имя 2000 двухтысячного - года Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - на сегодня - 08 декабря 2020 года - на 18 часов : 19 минут - на 18  часов : 20 минут - на 18 часов : 21 минуту . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!! Александр Иванович Штиль снова живет - теперь уже на сайте : www.stihi.ru - и побеждает !!!!!!!