Ах, майский день! Цветет природа...

Элиза Барятинская
Ах,майский день!Цветет природа пышным цветом
Какое буйство красок,солнца и тепла.
В саду,лучами жаркими согретом
Весна прекрасный аромат вновь разлила.
Набросили деревья нарядную одежду,
А птицы воспевают гимны жизни и любви.
И дарит месяц май душе моей надежду,
Поют об этом снова соловьи.