Молчит затихший телефон

Елена Михалёва
Молчит затихший телефон
Я жду звонка - и это радость,
А ты молчишь, молчишь, молчишь.
Затих угрюмый телефон.
Я жду звонка - ну что за шалость,-
Молчишь. И тишь...и тишь...и тишь.

Затих упрямый телефон,
Как будто не подарит счастья
Услышать голос твой участный
И это словно страшный сон...
Замолк мой добрый телефон.

08.12.2020