Сетка-рабица

Безумие Фрейда
Куда летишь ты сетка-рабица,
в какой период меловой?
Из пены Афродита крабится,
смешно мотая головой,
напуганная динозаврами,
им что-то о любви несёт.
Горят пространства под базарами,
и кочегар один поёт;
ему серьёзным быть поручено,
но пробивает на ха-ха.
Стальная проволока скручена,
шуршит зелёный ПВХ.
Летит, летит приметой грозною
сей садоводческий объект,
меняя вотчину колхозную
на романтический проект
астрономической экспансии
совсем без фермеров, – вот так.
Летит без прибыли, без пенсии,
истопниковской песне в такт.