Всё однажды станет иначе

Васлий Кузьменко
Всё однажды станет иначе,
Удача наполнит паруса,
И пусть душа сегодня плачет,
Но путь укажут небеса.
И заструится тихо счастье,
В твоей измученной душе,
Уйдут тревоги и напасти,
Всё станет, как в чудесном сне.
Любовь подарит крылья,
И вновь захочется летать,
И все проклятья сгинут,
Душа, познает благодать!