Время исследований ЭХО

Канкордия
          ВРЕМЯ  ИССЛЕДОВАНИЙ           /осмысления/
ЭХО
                «Здесь каждый возмущается, по поводу и без,
                Вот так и начинается немыслимый замес!»
                / «Грядущее?». Сергей Гаряев./

Вот и попробуй тут... остаться «чистеньким»...
и зачем бы тогда- весь этот «сыр-бор»!?
Может Он!- меня /тебя/ хочет видеть «речистеньким»?
Может Он  хочет выстроить  тут — Собор?           /Вселенский собор/

Храм!- непостижимой «доселе» красоты...
с великолепным, пышным убранством,
достигший невиданной... «Искусства высоты»,
ставшее: народов - «Всемирным Братством»!

Такие  «превращения»- дорогОго стоят
но не скоро они воплощаются в жизнь...
народы свои храмы- веками строят
«Вот и попробуй с ними  подружись»!?

Им всё боле воевать /друг с другом/ приходится...
Вот ведь «парадокс»!- нонсенс!- незадача,
вот всегда, какой-нибудь «Ирод» находится,
из-за которого срывается: «Наследий» передача.

А что боле? Его Великого! Могучего Наследия,
Он жаждет передать его в руки «поСледователей»,
а вместо «Шэдэвра»... получается  «камэдия»,
и плодится «племя»... Учёных?- исСледователей»!

Ну и что же теперь с этим поделать?
Ждать, пока они «дойдут до Истины»?
А хватит тебе сил- «Чудо-фокус» проделать:
чтоб наСледия и исСледования стали зависимы!

Чтоб у них проЯвился- один! Общий корень,
ибо сказано:  Дойди — до Первопричины,
«Зри в корень»!- и Путь будет проторен...
и в нашей жизни станет меньше «чертовщины»!

                08.12.2020.761Б8