stihi. ru - бракосочетаний площадка в стихах

Виктор Николаевич Комаров
Хоть
Для деятельной жизни проку мало
От Стихи.ру - поэзии низин,
Зато
Площадкой для знакомств она предстала
И сводничества в брачный карантин.

                -\-