Годы не вернуть назад

Галина Чурсанова
Мрачный дождик стучит в окно,
Свет погашен,в квартире темно.
Только мне отчего-то не спится,
Так хочу полетать жаль не птица.

Тихо, тихо закрыла глаза,
Все вокруг изменилось в раза.
Небо чистое,звезды мерцают
И меня полетать приглашают.

Вижу ты опустился ко мне,
Пригласил полетать при Луне.
Летим,взявшись за руки,мы с тобой
Обрела я тогда земной покой.

Приземлились за гранью были,
Там,где нас все очень любили.
Там мой дом,соседи,мама моя,
Семья,подруги,большая родня.

А мне-то всего двенадцать лет,
Бегу босая кричу:"Привет!" .
И радость сжимает душу мою,
От счастья этого песню пою.

А ты в сторонке стоишь один,
Подумала я: «Что за блондин? »
И вдруг услышала дедушки смех,
Прожил он на свете ведь целый век.

А на крылечке встретился кот,
Радость моя, мне песни поёт.
Тот мир далёкий дышал покоем,
Там было детство моё родное.
 - - - - - - - - - - - - - -
Всех повидала,везде побыла,
Рада,родной,повидала тебя.
А душа светилась,как по весне,
Жаль! Время,вернулось только во сне.