Happy End

Светлана Аркадьева
Хи-хи-хи, ха-ха-ха!
Что за славная потеха!
Волк всё носится за зайцем,
Не добьётся он успеха.

Сидит сыночек на диване,
Погони долго наблюдает.
За зайца он переживает:
Очень в нём души не чает.

Ура! Снова заяц убежал!
Волк опять же проиграл!
А сынок кричит вдогонку
На прощанье громко волку:

"Не поймать тебе зайчонка!
Мультик для меня - ребёнка!
В мультике же Happy End,
Для детей - смешной контент".