Любимые очки

Иван Мехайлов-Озерцов
Держу в руках любимые очки,
И кажется готов писать стишок,
Но пишутся увы, мои грехи
Которым бесконечное число...

Дубовый стол устал сносить кейборд,
Мой монитор тускнеет с каждым дюймом,
Но всё равно я двигаю вперёд,
Свой непонятный Ушкуй через Гюймы...