Вернисаж открытого света

Георгий Галкин
Открытые уши,
Но некого слушать.
Открыты глаза,
Но увидеть нельзя
Как наши души
Летят в небеса.

Чувствуют души,
Чуть светом припухшие,
Что без тела они
И летят на огни.
Было бы лучше
Прикрытым быть со спины.

Пусть небо будет нам знамя.
Дай Бог, оставят нам память.
Художники лик нарисуют
Живущим, порою, в суе.
И тот, кто останется с нами
Обязательно перезимует.

Вернисаж открытого света -
Небо прекрасной планеты,
Где радуги бесконечной много
И всё существует от Бога.
Летят наши души где-то,
Там, где в небо дорога!

30.11.2020