Ревнивец выпустил в жену обойму...

Юрий Сафин
«Пандемию коронавируса медиа всего мира окрестили «двойной». Вместе с количеством жертв инфекции за последние несколько месяцев резко возросло количество пострадавших от домашнего насилия. Правозащитники работают на пике мощностей и жалуются на колоссальный рост обращений».


Ревнивец выпустил в жену обойму,
не тех кровей, что исписал богам...
Взревел, встал на колени выстрел, пал он сам!
Он не хотел быть, как преступник пойман,
и расквитался, так жестоко за обман!

Не смог простить себя, он рогоносец,
нашёл в «инете», благоверная клялась огню;
Мать за детей прощения у неба просит,
у дочери остались на странице фотки — ню!

...Постой не стоит с жизнью так прощаться,
ты для неё был братом или другом дорогим!
Страсть там, когда и мысли с чертовщинкою роятся,
и острота, когда тайком сожжет с другим!

Вот это сласть, пленить себя грехами,
и душу свежим муссом наполнять,
творить желанья, петь стихами,
влекомый ждёт и хочет душу разорвать!

Тебе же нужно не стрелять, в себе бы разобраться,
понять на сколько ты был благоверной муж,
а так мы можем все перестреляться,
и кровь пролить и горя в сотни луж!

Кому больней:
кто изменил или же сам пытался измениться,
он долгими ночами размышлял не спал,
конечно же не просто взять и в пустоту влюбиться,
но кто постиг высокое, он птиц, на токовище боже не стрелял!

Ему природа мать, творила чудом,
он господа в душе без пафоса носил,
любовь с зарёй сходила благодатная повсюду,
он у природы праздно черпал сил!

Секс бляdский, он кровей не красит,
тогда о чём Отелло нам с тобой жалеть,
кто низко пал, свою мечту пусть квасит,
а кто любил, он будет для любви величием гореть!