Непостижимость бытия

Сергей Швидкий
Непостижимость бытия
Есть факт почти неоспоримый,
И полностью познать любовь
Есть тоже факт недостижимый.
Творить, любить, прощать и верить
Есть Божий дар, он дорог нам.
Пусть встречи будут мимолётны,
Мы строим наш духовный храм.