Не бросай меня, голая осень

Любовь Пономаренко
Не бросай меня, голая осень,
не хочу я в тиски зимы.
Мне милее - темная просинь
неба,
где уже пронеслись журавли.
Я согласна на дождь и мОрось,
холод рук и блуждающий взгляд.
Кто-то, где-то, кого-то бросит
точно,
а меня не сейчас, видать...
Перепалка с тобой бесполезна,
чувства голы - лежат на плахе.
И несусь я с душой изрубленной,
захлебнувшись снегами в драке.