Как звёзды выгорают по утрам

Людмила Ревенко
Селена выходила каждый вечер
Княгиней старой на придворный бал.
Глядела, как улан, всегда беспечный,
Галантно внучке руку подавал.

Горели щёки - видно без лорнета.
Нельзя с ним танцевать одним подряд.
Но, право, это песня для дуэта!
О чём, там, в кулуарах говорят?

…Улана воды унесут Стохода.
В Париже внучку примут в ресторан…
Княгиня сгинет в Ледяном походе…
Как звёзды выгорают по утрам…



Фото из Интернта