Мечтайте о хорошем!

Анатолий Плюйко
Новый год на пороге опять-и как водится,
старый мы провожаем,жалея о чём-то чуть-чуть...
Если не было горя,о старом зачем жалеть вроде бы-
оно в памяти нашей навек, но его не вернуть...
Всё приходит однажды-порою  нежданно непрошенно...
Всё приходит в свой срок и в свой час,и в свой миг...
И мечтается людям,чтоб приходило ХОРОШЕЕ...
И надеются люди- не будет плохого у них...
Но судьба иногда поворачивается спиною-
и потери,и горечь разлуки, быть может ,нас ждут...
Пусть нельзя изменить,предначертанного судьбою,
но ХОРОШИЕ дни обязательно снова придут!