Счастью никто не мешает!

Игвас Савельев
«Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее – наша задача».
И.В. Мичурин


Счастью никто не мешает! Неужто? Но Мила Моцарь утверждает (см.), что может ОНО быть в наших руках!

Спасибо, Мила! Счастливого утра!

ИгВаС.
8.12.2010.