И как счастлива я...

Луиза Давлетшина-Галимова
Ты Россия моя, голубые глаза,
Синь небес и простор вековой.
И как счастлива я,
Что я здесь родилась
Средь весенних берёз
И прохлады речной.

И под куполом вечным
Облаков белоснежных,
Средь подруг и друзей,
Добрых милых сердечных,
Протекла моя юность беспечно
Полноводной широкой рекой.

Удивительно пели соловьи на рассвете
Средь весенней листвы молодой,
А в открытые окна и двери
Ветерок доносил с цветущих
Яблонь-деревьев аромат неземной,
Новый день начинался ярко-алой зарёй.

                7.12.2020г.